USINE D’OEUFS LIQUIDES
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Grâce à des systèmes mécaniques qui écrasent et ouvrent la coquille, le contenant est évacué par gravité
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Via des casseroles, les blancs sont drainés au fond et se séparent du jaune ou bien le processus se poursuit sans séparation pour obtenir des produits d’oeufs entiers.
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Nous disposons de 2 tubes modernes de pasteurisation via lesquels, en ajustant la température et la durée selon le produit à traiter (oeuf entier, blanc, jaune), nous réussissons à détruire les agents pathogènes et obtenir des ovoproduits propres à la consommation.
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Les salles de conditionnement sont larges, modernes et facilement adaptables aux besoins de chacune des étapes de production, nous permettant de répondre rapidement aux attentes de nos clients.
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Nous disposons de 3 machines d'embouteillage qui s’adaptent facilement aux différents formats d'emballages (5, 2, 1 et 0,5) avec une capacité d’embouteillage allant jusqu’à 3600 litres/heure
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Nous étiquetons les produits avec notre marque Ovonovo, bien que, si le client le requiert, nous pouvons nous adapter facilement à toute demande en utilisant des marques de distributeurs.